• 用户名:
  • 密码:
您好,欢迎来到杭州经济技术开发区景苑小学! 今天是
快捷导航

校长信箱

OA系统

FTP链接

校讯通

景苑足迹

教师博客
首页 / 景苑播报 / 信息速递 信息速递
共筑精彩 喜迎新年 ——记景苑小学鼠年迎新年会
作者:管理员 来源: 发布时间:2020-01-18 点击率:

  1月16日,景苑小学报告厅欢声笑语,掌声雷动,景苑小学全体教职工欢聚一堂,在这儿举办迎新年会,大家喜气洋洋,共筑精彩,喜迎新年。

下午三点半,如期拉开了迎新年会的序幕。

  随着音乐的响起,谢莹莹、陈小艳、张璐三位老师精神抖擞的上台,为大家带来《歌曲串烧》,欢快动人的音乐是景苑人迎接的未来的序曲。

1.webp.jpg

  随后,蔡文艳老师一首《My Heart Will Go On》,让整个报告厅顿时变的浪漫唯美起来,雷春和徐琦老师自制道具,模仿泰坦尼克号里的经典动作为蔡文艳老师的伴舞更是锦上添花,大家都情不自禁的鼓起掌来。

2.webp.jpg

  音乐组的器乐合奏《浏阳河》让我们领略了高雅艺术的魅力。

5.webp.jpg

  景苑宝妈王红燕副校长,陈小娜老师带着小朋友们表演歌曲《将进酒+声声慢》,那清脆稚嫩的童声,让我们看到了景苑精彩的未来。

10.webp.jpg

11.webp.jpg

  戴薇薇、胡鑫等老师表演的《歌曲改编》,让大家跨越时空来到百年前的百乐门。保安大叔的一首《忘情水》,沧桑的嗓音,让整个会场都沉醉其中。

13.webp.jpg

  景苑美术组的女同胞们一改往日温婉形象,给大家带来一支魔性、动感的舞蹈《rindu semalam》,陈超、常在、阳雯君老师那活泼有趣的动作,惹得大家捧腹大笑。

14.webp.jpg

  年会渐入佳境,季隽、王喜妹、魏琦老师表演的小品 《新白娘子传奇》从着装、音乐、台词到动作无一不是笑点。

15.webp.jpg

  在欣赏精彩纷呈的节目的同时,景苑的大朋友小朋友们还积极参与“你来比划我来猜”、“抢凳子游戏”、“夹气球跑”等游戏,报告厅里欢笑声、鼓掌声不断。在欢乐中我们迎来了激动人心的时刻,抽取年会大奖,大家紧盯屏幕,大声欢呼“我中奖了,我中奖了!”

18.webp.jpg

  迎新年会在杨春丽等老师的热情澎湃的《舞蹈串烧》中,圆满落幕。

21.webp.jpg

版权所有 2016-2020 杭州经济技术开发区景苑小学 浙ICP备16000928号-1
地址:杭州经济技术开发区下沙街道海通街60号 电话:56070705 邮箱:hzjyxx2011@163.com
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司 浙公网安备33011802000400号