• 用户名:
  • 密码:
您好,欢迎来到杭州经济技术开发区景苑小学! 今天是
快捷导航

校长信箱

OA系统

FTP链接

校讯通

景苑足迹

教师博客
首页 / 景苑播报 / 信息速递 信息速递
童心共抗疫 巧手绘暖春 ——第四届艺术节书画作品评比大赛
作者:管理员 来源: 发布时间:2020-04-21 点击率:

  为丰富校园文化生活,建设良好的文化艺术教育氛围,培养学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,也为了让孩子们居家的学习生活更有意义,增强抗“疫”的意识,培养社会责任感,特向全校学生征集作品,类别包括书法、国画、动漫、水彩、线描等多种书画形式,主要表现为以下三个主题:《抗疫时刻·我的成长》、《美好生活·春的气息》、《中国梦·少年梦》。
  书画比赛通知发布后,孩子们积极参与,踊跃投稿,围绕三大主题精心构思。一幅幅精美的画作,是孩子们的真情流露,从他们的笔尖下流露出对国家和民族的美好祝愿,一笔一画将“勇气”写进这场抗击新型冠状病毒肺炎的“战疫”中,创作出一幅幅温暖的作品,包括科普新型冠状病毒相关知识、礼赞最美“逆行者”、希望的春天、畅想未来的世界等主题设计。

绘画优秀作品一年级

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

二年级

5.webp.jpg

6.webp.jpg

7.webp.jpg

8.webp.jpg

9.webp.jpg

三年级

14.webp.jpg

四年级

五年级

六年级


书法优秀作品

硬笔

软笔

作品墙展示

 书画作品获奖名单

版权所有 2016-2020 杭州经济技术开发区景苑小学 浙ICP备16000928号-1
地址:杭州经济技术开发区下沙街道海通街60号 电话:56070705 邮箱:hzjyxx2011@163.com
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司 浙公网安备33011802000400号