• 用户名:
  • 密码:
您好,欢迎来到杭州经济技术开发区景苑小学! 今天是
快捷导航

校长信箱

OA系统

FTP链接

校讯通

景苑足迹

教师博客
首页 / 景苑播报 / 信息速递 信息速递
党队携手,助力抗疫
作者:管理员 来源: 发布时间:2020-02-08 点击率:

  《天使花海》由我校党员教师洪楚琳作词、作曲、编曲。作为校少先队辅导员,面对疫情她希望每个队员都拿出主人翁的精神为抗战一线的工作人员们助力,同时她也希望通过这首《天使花海》和队员们用歌声给最艰难的白衣天使们助力。这首为孩子们所作的歌曲将在景苑小学队员的演绎中唱出我们的一份责任与担当。

  2019新型冠状病毒(2019-nCoV)发生以来,景苑小学支部委员会书记邵锋星同志高度重视,第一时间召开各部门会议,传达上级各部门文件精神,并结合学校实际进行工作部署。形成党支部、校长室、办公室、医务室、德育处、班主任、家长以及社区多层面,全覆盖,网状疫情防控网络。以三个“1”形式落实到位,即每日1宣传,普通学生每日晨检1报,涉及重点疫区的学生班主任每日单独1联系。教学处在支部委员王红燕同志的带领下,积极组织开展“停课不停学”活动。少先队更是以党员教师带领少先队员合作开展疫情防范宣传活动。

1.webp.jpg

支部书记、校长邵锋星在学校钉钉群中主持各类工作

2.webp.jpg

王红燕副校长积极组织各类教育教学工作

3.webp.jpg

党员教师带动队员们进行抗疫、防护宣传

一份小报一份爱 大手小手分不开

  寒假期间,队员们通过查找资料了解到了新型冠状病毒(2019-nCoV)的特征以及预防的要点。并通过手抄报的形式向大家进行宣传。

一份手抄报一份爱,我们用爱冲破难关、迎接希望。



齐心抗【疫】

  再好的语言、画作、歌声都表达不了对白衣天使的敬意和感恩,比起在抗疫前线的白衣战士们我们所做所为真的算不了什么.同风雨、共抗疫,孩子们学会的不仅仅只是创作,更是一份责任一份担当.现在我们在身后默默守候,长大后我们将肩负起使命守护每一个生命.请大家一定要注意居家防护,不外出,不给国家添乱,让我们的白衣天使早点回家。

版权所有 2016-2020 杭州经济技术开发区景苑小学 浙ICP备16000928号-1
地址:杭州经济技术开发区下沙街道海通街60号 电话:56070705 邮箱:hzjyxx2011@163.com
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司 浙公网安备33011802000400号