• 用户名:
  • 密码:
您好,欢迎来到杭州经济技术开发区景苑小学! 今天是
快捷导航

校长信箱

OA系统

FTP链接

校讯通

景苑足迹

教师博客
首页 / 景苑播报 / 信息速递 信息速递
倾向能力?多元评价?全面发展—— 景苑小学出台网络学习建议
作者:管理员 来源: 发布时间:2020-02-17 点击率:

  根据钱塘新区和上级部门关于延迟开学的工作要求,我校根据教师和学生实际以及不同年级学生需求,积极实施“向美课堂”网络学习方案,聚焦全学科课程内容,开展在线教学,利用互联网实现原班级、教师、学生不变,教师和学生“在家上课”,确保每个学生停课不停学,离校不离师。

  截止16日,一周的网络学习落下帷幕。”黄金无足色,白璧有微瑕。”我校认真听取教育主管部门、家长、师生提出的合理化建议,积极反思,配合在家学习客观条件,尊重家长陆续复工客观事实,及时召开全体教师视频会议,调整工作方案,出台《教师版:景苑小学网络教学阶段建议10条》、《学生版:景苑小学网络学习阶段建议10条》、《修订版:景苑小学“向美课堂”网络学习课程表》。




版权所有 2016-2020 杭州经济技术开发区景苑小学 浙ICP备16000928号-1
地址:杭州经济技术开发区下沙街道海通街60号 电话:56070705 邮箱:hzjyxx2011@163.com
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司 浙公网安备33011802000400号