• 用户名:
  • 密码:
您好,欢迎来到杭州经济技术开发区景苑小学! 今天是
快捷导航

校长信箱

OA系统

FTP链接

校讯通

景苑足迹

教师博客
首页 / 景苑播报 / 信息速递 信息速递
寒假里的实验“故事” ——景苑小学科信组实践性作业展示
作者:管理员 来源: 发布时间:2021-02-25 点击率:

  为进一步培养学生的创新精神和实践能力,景苑小学科信组精心组织,布置丰富多样、各具特色的实践性作业、探究性作业。各个年级的实践作业有月相观察、家庭小实验、阅读科普书籍、观察身边的岩石等,还有很多同学积极参加省之江汇平台的网课学习活动。

  假期接近尾声,孩子们将自己积极探索完成的实践性作业,在班级钉钉群里进行交流展示,并在老师的指导下加以改进,然后提交给学校进行展评。


小灯泡亮了


身边的岩石


月亮的变化


我们在阅读


之江汇网课

  一份份各具特色的作业,再现了景苑学子们丰富多彩的课外生活,培养了学生的创新能力和动手实践能力,也促进了同学之间互相交流、互相学习。今后,我们将开展更多丰富多彩的实践性活动,促进学生综合素质的提升。

版权所有 2016-2020 杭州经济技术开发区景苑小学
地址:杭州经济技术开发区下沙街道海通街60号 电话:56070705 邮箱:hzjyxx2011@163.com
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司